EGW-NewsHaloTodas las noticiasSnakeDrone - Ganador Xbox FanFest EU Final
SnakeDrone - Ganador Xbox FanFest EU Final
1882
0
0

Llegó al final de la final de Xbox FanFest EU. En el campeonato, que se llevó a cabo en línea el 19 de marzo, 16 equipos europeos lucharon por un premio de $20,000. El ganador del torneo fue el equipo SnakeDrone, que en la gran final de la competencia se enfrentó al equipo francés XEO con una puntuación de 3:0.

Es seguro decir que el futuro ganador pasó por todo el torneo de una sola vez, derrotando a Vexed Gaming (2:0), QuadiosHHze (3:0), XEO (3:1) y Alcatraz (3:0) en su camino. Bueno, en el partido decisivo, el equipo nuevamente superó a XEO (3:0), gracias a lo cual ganaron $7,000.

Chicken.gg

Gemas gratis y potenciadores diarios, semanales y mensuales.

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Cabe señalar que en el campeonato también participó el equipo de Natus Vincere, que ocupó el cuarto lugar y ganó $2.000. Otro conocido representante de eSports, Vexed Gaming, se ubicó en los lugares 7 y 8, ganando así $1,000.