EGW-NewsEsportsTodas las noticiasNAVI - segundo en ALGS Winter Circuit # 3 - Europe

NAVI - segundo en ALGS Winter Circuit # 3 - Europe

0
0
2405

La tercera etapa del Circuito de Invierno ALGS para Apex Legends terminó ayer por la noche. 20 equipos lucharon por un premio acumulado de $ 16,250 y 38,730 puntos ALGS.

Al final de 6 rondas, FotM ganó, ganando $ 6,000, 1,500 puntos ALGS y, lo más importante, un lugar en los Playoffs del Circuito de Invierno ALGS de la región EMEA. El segundo puesto en los playoffs del Circuito de Invierno de ALGS fue para NAVI, quien ayer ocupó el segundo lugar y ganó $ 3,000 y 1,440 puntos.

Chicken.gg

Gemas gratis y potenciadores diarios, semanales y mensuales.

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

ALGS Winter Circuit es una serie de torneos de invierno en Apex Legends. Los Playoffs del Circuito de Invierno de ALGS regalarán $ 138,330 y 38,730 Puntos ALGS, y los 5 mejores equipos se clasificarán para el Campeonato 2021.

El Campeonato 2021 es el principal torneo Apex Legends del año. 60 equipos competirán por $ 1,000,000 en él.