en
ua
en
EGW-NewsVALORANTTodas las noticiasImmortals se convirtió en campeón Community Gaming Premier Series Finale

Immortals se convirtió en campeón Community Gaming Premier Series Finale

0
0
2444

El final de la serie Community Gaming Premier ha llegado a su fin. El campeonato, que tuvo lugar en línea del 28 al 29 de agosto, vio a 32 equipos norteamericanos competir por un premio acumulado de $ 10,000. El ganador fue el equipo Immortals, que venció a Complexity en la gran final con una puntuación de 2: 0 (Haven - 16:14; Icebox - 13:11).

Curiosamente, el campeonato para el futuro ganador comenzó sin éxito, ya que ya en la primera ronda, Immortals perdió ante YFP Gaming (1: 2) y cayó en el grupo inferior. Aquí el equipo necesitaba usar fuerzas internas para pasar a los Caballeros de Pittsburgh (13:10), Flickbaiters (13: 4), Proyecto A (13: 7), SoaR (13: 5) y DIVIZE (13: 7) para llegar a la malla inferior final. Pero aquí, también, el equipo fue francamente afortunado con el oponente, ya que Teal Seam no pudo imponer una pelea, dejando que Immortals se clasificara para la gran final (13: 5).