en
ua
en
EGW-NewsVALORANTTodas las noticiasBonkers se convirtió en el campeón VALORANT Oceania Tour 2022: Stage 1
Bonkers se convirtió en el campeón VALORANT Oceania Tour 2022: Stage 1
3536
0
0

El VALORANT Oceania Tour 2022: Ha llegado a su fin la etapa 1. En el campeonato, que se llevó a cabo en línea del 28 de enero al 20 de febrero, ocho equipos de Oceanía lucharon por un premio acumulado de $ 17,974, valiosos puntos VOT y un boleto para el Tour de campeones de VALORANT 2022: Aspirantes de la etapa 1 de APAC. El ganador del torneo fue el equipo Bonkers, que superó a ORDER en la gran final con una puntuación de 3:1 (Fracture - 4:13; Breeze - 13:8; Bind - 14:12; Icebox - 13:9).

El torneo para el futuro ganador comenzó con una fase de grupos difícil, durante la cual Bonkers superó a Honey Badgers (2:1) y Funcrew (2:0), pero no pudo hacer frente a ORDER (0:2) y cayó al segundo lugar. Sin embargo, el equipo australiano llegó a los playoffs, donde perdió ante Iconic (0:2) en los cuartos de final, cayendo en el grupo inferior.

Chicken.gg

Gemas gratis y potenciadores diarios, semanales y mensuales.

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Sin embargo, aquí el equipo volvió al juego, habiendo logrado superar a Crimas Disciples (2:0), Honey Badgers (2:0), Funcrew (2:0) e Iconic (2:0), gracias a lo cual lo lograron. a la gran final del campeonato. Al mismo tiempo, el juego final no fue a favor de Bonkers, que perdió en el primer mapa ante ORDEN. Y, sin embargo, el equipo logró reponerse y cerró los siguientes tres mapas, obteniendo así una sensacional victoria sobre el favorito.

Resultados de VALORANT Oceania Tour 2022: Etapa 1

• 1er lugar: Bonkers - $6,471 + 10 Puntos VOT + asiento en VCT 2022: Aspirantes de la Etapa 1 de APAC.
  • 2do lugar: PEDIDO - $3,595 + 8 Puntos VOT.
  • 3er lugar: Icónico - $2,516 + 6 Puntos VOT.
  • 4to lugar: Funcrew - $1,797 + 5 Puntos VOT.
  • 5to lugar: Mindfreak - $1,078 + 4 Puntos VOT
  • 6to lugar: Honey Badgers - $1,078 + 3 Puntos VOT.
  • 7mo lugar: Crimas Disciples - $719 + 2 Puntos VOT.
  • 8vo lugar: MEOW MEOW - $719 + 1 Puntos VOT.