en
ua
en
EGW-NewsLoLTodas las noticiasRiot Games puede organizar el Campeonato Mundial para selecciones nacionales

Riot Games puede organizar el Campeonato Mundial para selecciones nacionales

0
0
2378

Según la información recibida, es posible que esta idea no se implemente en un año. La principal diferencia entre una Copa del Mundo de este tipo y una Copa del Mundo regular será que los jugadores representarán a sus países en el torneo y no a las organizaciones de deportes electrónicos.

En algunas otras disciplinas de deportes electrónicos, este campeonato ya se ha celebrado durante varios años. Se conoce como World Electronic Sports Games. Windigo Gaming cerró recientemente después de que los organizadores de WESG no les pagaran $ 500,000 por el primer lugar ganado.