EGW-NewsRocket LeagueTodas las noticiasRevisión de la segunda jornada de la liga europea RLCS S 3

0
0
2525

Equipo Secreto 2:3 Las sobras(2: 1, 2: 1, 2: 5, 3: 4, 1: 2)

En el primer partido, Secracy marcó un gol temprano y al final del partido intercambiaron goles. En el segundo juego, Mognus & Co también pudieron aplastar a su oponente. En el tercer juego, los Leftovers derrotaron a su oponente. En un cuarto juego intenso, los Leftovers ganaron en tiempo extra. En el juego decisivo, los Leftovers lograron presionar a su oponente y celebraron su mínima victoria en la serie.

Chicken.gg

Gemas gratis y potenciadores diarios, semanales y mensuales.

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Secreto de equipo 3: 1 PENTA (2: 3, 2: 1, 2: 1, 1: 0)

En el medio del partido, los equipos marcaron dos goles, y en la prórroga, Penta marcó el gol decisivo. Como en el segundo y tercer juego hubo prórroga, pero esta vez el Secracy ganó dos veces. Con 75 segundos para el final del cuarto juego, Secracy anotó un gol que les dio la victoria en el juego y la serie.

Ases de bolsillo 3: 2 PENTA (1: 5, 3: 2, 5: 0, 0: 1, 3: 1)

Penta no dejó oportunidades en el primer mapa a sus contrapartes, venciéndolas 5: 1. En el segundo y tercer mapa, PA mostró de lo que eran capaces y no dejó oportunidades a sus oponentes. A pesar de perder en el cuarto mapa, Pocket Aces logró unirse para un juego decisivo y demostró que son considerados un equipo muy fuerte por una razón por los analistas de habla inglesa.

Pocket Aces 3: 0 Nariz de vaca (2: 0, 2: 0, 2: 1)

En este partido, paschy90 & Co simplemente superó a su oponente en clase en los tres juegos y no dejó dudas de que no solo están tomando la primera línea en la región europea de la tercera temporada de la RLCS.

Mock-It eSports EU 3: 2 Nariz de vaca(1: 2, 2: 3, 5: 0, 4: 2, 3: 0)

Los dos primeros juegos se basaron en el mismo escenario, a saber, Mock-It fue líder, mientras que CW empató y ganó en tiempo extra. Además, el equipo franco-escocés hizo todo lo que estuvo a su alcance para jugar el mapa decisivo. Y no en vano, porque no dejaron la más mínima posibilidad a sus oponentes ni siquiera en el quinto mapa.