EGW-NewsCS:GOTodas las noticiasBIG ganó en EU Minor Championship 2017 - Krakow

BIG ganó en EU Minor Championship 2017 - Krakow

0
0
2542

La mezcla europea pudo ganar el torneo PGL Minor y ganó el premio principal en efectivo de $ 30,000. Ocho participantes de Europa compartieron un premio total de 50.000 dólares. Los equipos que obtuvieron 1-3 lugares recibieron premios en efectivo. Además del dinero, los equipos recibieron invitaciones al clasificatorio cerrado para el PGL Major Krakow 2017. Los siguientes equipos participaron en el Campeonato Menor de la UE 2017 - Cracovia:

Equipo EnVyUsDeportes PENTAEquipo BIGiGame.com Equipo LDLC.comBallistixEquipo DignitasEquipo Kinguin

EU Minor pasó por dos etapas: la fase de grupos y los playoffs. La fase de grupos se llevó a cabo según el sistema GSL con partidos en formato Bo3. Los playoffs se llevaron a cabo en el cuadro de doble eliminación con partidos en formato Bo3. En su camino, los campeones del torneo derrotaron a Team EnVyUs, Team Dignitas y PENTA Sports. Vale la pena señalar que el Team BIG hizo todo lo posible en la fase de grupos y comenzó su camino en el cuadro superior. Sin embargo, después del primer partido fallido contra el Team Dignitas, los europeos tuvieron que abrirse camino hasta la victoria en el cuadro inferior. En la segunda ronda, BIG se enfrentó nuevamente al Team Dignitas y tomó una revancha. Distribución del fondo de premios: 1er lugar - Team BIG - $ 30,000 y un lugar en el clasificatorio cerrado para PGL Major Krakow 20172do lugar - PENTA Sports - $ 15,000 y un lugar en el clasificatorio cerrado para PGL Major Krakow 20173er lugar - Team Dignitas - $ 5,000 y un lugar en la clasificación cerrada para el PGL Major Krakow 2017

Ver también: Newbee se convierte en campeón de Galaxy Battles Recordemos que el Torneo Europeo Menor se convirtió en el único torneo Menor regional en el que no se jugaron 2, sino 3 boletos para el clasificatorio cerrado para PGL Major Krakow 2017. Esto sucedió debido al hecho de que durante una gran transferencia entre tres equipos franceses, tres equipos EnVyUs fue bajo el estandarte de G2 Esports. Por lo tanto, los jugadores de G2 tomaron el lugar del Team EnVyU, y la plaza en el clasificatorio cerrado se transfirió al Campeonato Menor de la UE 2017 - Cracovia.