en
ua
en
EGW-NewsDota 2Todas las noticiasSolo de Virtus.pro ganó la primera categoría deportiva

Solo de Virtus.pro ganó la primera categoría deportiva

0
0
2825

Recordemos que a finales de 2017, finalmente se aprobaron los requisitos para las calificaciones en deportes informáticos. Por el momento, solo los participantes en campeonatos acreditados por la organización pueden asignarse alguna categoría. Uno de estos torneos fue EPICENTER Major 2019, donde Alexey Berezin ocupó el 3er lugar. En ese momento, el título de Candidato a Master of Sports y Master of Sports aún no estaba disponible.

El primer campeonato en Rusia, según cuyos resultados los participantes de la competencia pudieron recibir rangos, fue el Campeonato Abierto del Curso entre escolares, celebrado en Hearthstone. Algunos jugadores después de la finalización del torneo recibieron 2 y 3 categorías deportivas.